Less Gravity - Waterfall

Катерина Дмитрива
Куплет:

Ночь узнает все секреты,
Что скрываешь на кассетах
Нас согреет ветер южный,
Я к тебе не равнодушна.

На магнитных этих плёнках,
Голос твой родной и звонкий.

Припев:

Речи твои я слышу словно водопад,
Слово за словом - невпопад.
Но знаю я, что за потоком этих слов,
Ты выразить хотел любовь.

Куплет:

Ты говорил, что мы с тобой...
И повторял, я только твой...

На утро ждёшь ты мой ответ,
Боишься, что отвечу нет.
Волнуешься, не спишь всю ночь,
Дурные мысли гонишь прочь.

Увидел, что летит звезда,
И загадал, чтоб навсегда
Мы были связаны с тобой
Единой на двоих судьбой.

А я в то время вижу сны,
Где мы друг в друга влюблены.
Свидание, ужин на двоих,
Невеста - я, ты - мой жених.