***

Инесса Бабина
В моём сердце жила пустота.
И душа изнывала от боли,
Я не знала ещё тебя.
И была как будто в неволе.
Очень часто, бывало мне плохо,я не знала куда мне бежать.
В этом мире всё было жестоко.
Очень больно ногами ступать.
Но однажды, когда все уснули, в моё сердце ты тихо вошёл,
Свечи, Ангелы ветром задули.
Ты сказал мне, что Ты со мной.
По усталым щекам вдруг скатились,слёзы радости и теплоты.
Ты мне нужен Отец мой небесный.
Мы с тобою вдвоём Я и ТЫ!