Кто нынче молод и влюблён

Валерий Антонов
Кто нынче молод и влюблён,
тот в счастье собственном уверен
и ожидать других времён,
на жизнь пеняя, не намерен.

И в том, наверное, он прав,
смотря вокруг светлей и шире.
И жить, имея добрый нрав,
гораздо легче в этом мире.