я тоже обнималась с облаками

Пылаева Ольга 1
Я тоже обнималась с облаками
В краю, на перекрёстке двух миров
Простите, я давно уже не с вами
Нет слов

Мое Добро бессмысленно красиво
Прошло отчаяние. Не могу всерьёз
Опять искать - чего мне не хватило
Нет слёз

Дороги ваши узки и бескрылы
Но в ваших жизнях чистый бьет поток
Желание  быть рядом - не остыло
Но только знал, чего мне не хватило
Лишь Бог

Из цикла «Интернат»