День нынешний и день грядущий...

Графиня Млечного Пути
Что нам дают и забирают, Знает только... Он!
Дню нынешнему – светлая дорога.
А день грядущий веткой яблони стучит в окно,
Что вся в цвету, мол: "Подожди немного,
Плоды мои созреют, силу наберут,
За это время столько убежит воды...
Уйдут в небытие одни, другие вслед придут…
В живые зеркала души вам сам Господь Глядит…"

*G.M.P.*