Что такое счастье?

Карина Апонасько
Скажи мне, что такое счастье?
Открой ворота в тайный мир.
Хочу узнать, чтобы ненастья
Убил волшебный элексир.

Могу я только лишь кидать догадки,
Чтобы понять всю истину пути.
И чтобы положить закладку,
Ты должен знать, что хочешь ты.

Ведь быть счастливым, значит,
Жить и чувствовать других,
Знать, о чём судьба судачит,
И не бежать от глаз чужих.

Я часто слышу, что для счатья
Нам нужно денежки иметь.
Но этот бой нам неподвластен,
От них мы можем потускнеть.

А можно ли назвать своё существование
Тем самым сладким для нас словом?
Иль это только выживание,
Как в том веку средневековом?