Просыпается природа

Евгений Рыбко
Просыпается природа
Тает снег, бегут ручьи
Долгожданная погода
Возвращает всех к любви

Распускается подснежник
Бьет, весенняя капель
И меняется одежда
Подбирается апрель

Подобрался и окрасил
Сразу все в свои тона
Поцелуй весны прекрасен
До свидания, зима!