Стихи о мусорке

Ольга Якухина
Дорогие садоводы!
Дети,дамы,господа!
Мы заботу о природе
Проявлять должны всегда!

Уважайте (разве сложно?)
Труд таких же,как и вы.
Мусор крупный,если если можно,
Довезите до Москвы.

Ветки,траву не тащите,
Сделайте компост
И посадкам помогите-
Пусть пойдет все в рост.

Бункер не переполняйте,
Не бросайте вкруг него.
Грузовик не въедет - знайте
И не выйдет ничего.

Очень просто сделать свалку-
Тащит все народ:
Стекла,рамы,мебель,палки-
Кто их уберет.

Вывоз нынче не дешевый-
Это тяжкий труд.
Так давайте жить толково:
Свинство - прочь! Капут!