Когда ты силён, тебя не сломать

Станислав Загуляев
Когда ты силён, тебя не сломать
Вот только упал хотят растерзать
Шакалы всегда жаждут льва разорвать
Но царь вседержатель, его не сломать!
Гиены смеются, себя не жалеют
От запаха крови безумно дурнеют
Оставаться не просто и быть королём
Но долг, честь, отвага есть доблести дом
А по сему сдаваться нельзя
Ведь дома нас ждут, родные, семья