Знаешь

Спешащая в Даль
Знаешь... черемуха пахнет ветром..
Май черёмухой... маем весна...
Случайно совсем позабыла об этом...
Спала . Забывая ,что можно без сна...

Знаешь... А дождик бывает ярким...
Словно радуга брызг в лицо !
Знаешь .... Я снова люблю подарки ...
Без праздников , поводов и без слов ...

Снова живу и душа нараспашку...
Знаешь, а это не сложно совсем...
Знаешь ... купила платье- рубашку...
И новые туфли... Знаешь зачем?

Весна ... И черемухой пахнет ветер...
Дождиком - солнце ... А счастьем - час...
Жить .. просто счАстливо жить на свете...
От солнца и света не пряча глаз...