Ночь

Александр Политкин
Ночь.Прикосновенья.Люди.Те'ни.
А губы ищут,ждут,дрожат как "на измене".
Волшебная игра!Вплоть до мурашек по коже.
Дышу.Не сплю.И ты,конечно,тоже...
Ночь.А ты не в бровь...Ты в глаз скорей всего ударишь!
Печаль-тоска.В беде ж меня не оставишь?
Когда-то в детстве.Мы очень тихо-сладко спали...
Сейчас не спим.Мы просто раньше ничего не знали...

 2019 г.