Наташе в день рождения

Мария Потылицина
 Посвящается моей невестке Наташе.               
       Ты дочь моя не по рожденью,
       по призванью.
       Ты сыну моему жена.
       И пусть невесткой назовут,
       я знаю.
       Не важно как, ты у меня одна.

       Спасибо, милая,
       тебе за внуков.
       я рада, счастлива, люблю вас всех.
       И пусть несётся
       ваша жизнь так круто,
       Во всю катушку и, конечно вверх.

       И в день рожденья твоего,
       родная,
       Я пожелать тебе хочу ВСЕГО,
       Чтобы сбылась
       твоя мечта ЛЮБАЯ,
       Не глядя ни на что, ни на кого.

       Желаю счастья,
       радости, любви, терпенья,
       Благополучия во всех делах.
       Ну и, конечно,
       божьего благословенья,
       Что нам даётся свыше, в небесах.

       Пусть жизнь твою
       не омрачает горе,
       Во всём всегда сопутствует успех.
       А жизнь сверкает,
       как на южном взморье,
       Где солнце, удовольствие и смех.

07.05.2019г.