Прилетай...

Василий Селиванов 2
Прилетай ко мне стрелой,
Прилетай скорее.
Я сгорю в костре золой,
Но тебя согрею.
Я все двери отворю
На твоем пути,
Все на свете подарю,
Только ты лети.

Прилетай сквозь времена,
Душу мне остудишь,
У меня ведь ты одна
И была и будешь.
Ни к чему теперь слова
И печаль ушла,
Пусть порвется тетива
Но лети, стрела.

Прилетай всему на зло,
Даже вопреки,
Мне с тобою повезло,
Мы душой близки.
Тяжело мне одному,
Ты же часть души.
Я всегда тебя приму,
Прилетай, спеши.