Моряк Rammstеin

Денис Скорбящий
  Садись в мою лодку,
  Надвигается шторм
  И подходит ночь;

  Устроим прогулку
  С тобой лишь вдвоём;
  Ты удаляешься прочь,

  Но кто-то держит твою руку
  И что-то тянет
  Тебя на дно;

  Если ты хочешь развеять скуку,
  То море станет
  Безбрежным сном.

  Садись в мою лодку
  И только ветер
  С собой возьмём.

  Но ты стоишь у фонаря
  И слёзы на твоих глазах,
  Печальным светом горит заря,
  Осенний холод внушает страх.

  Ты всё стоишь у фонаря
  И слёзы снова на глазах,
  Печальный свет сгорает зря
  И замирает осень в тенях.

  Садись в мою лодку,
  Пусть рулевым
  Будет тоска;

  Садись в мою лодку,
  Я был живым;
  Жизнь далека...

  Сейчас ты там,у фонаря
  И слёзы на твоих глазах;
  Огонь свечи мерцает зря
  И замирает время в тенях.

  Они говорили о твоей матери,
  Настолько безжалостна эта ночь,
  И всё-таки так одного и оставили;
  Становится холодно и мне не помочь.