Надо просто успокоиться...

Марьяна Акимова
Надо просто успокоиться, надо всё принять, как есть...
И о чём Вы? Сделки с совестью?
Чтоб потом ни пить, ни есть?..
По ночам в постели мучиться и забыть, как надо спать?..
Ах, судьба, судьба-разлучница! Как бы мне тебя поймать???

Да отшлепать хорошенечко! Да серьёзно наказать!
Надоели твои фенечки! Хватит мучить, истязать...
Сколько можно издеваться так? Просто совесть поимей!
Посылаешь непонятный знак, зверски мучаешь людей!..

Ты достойна наказания! Поменяю, так и знай!..
Пусть в ночи звучат признания, в душах свет и вечный май!..

05.05.2019