Не народ, не коммунисты!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.

Не народ, не коммунисты,
А предатели в Кремле,
Демократы - аферисты
Гастролируют в стране.

Капиталова подстилка,
Пенсионный рекетир,
Всенародная дурилка
Под советский косит мир!..

Припев:
Но мы пляшем, опа, опа,
С каждым годом веселей,
Теперь с нами вся Европа,
А мы, кажется, под ней!!!

На парадах лицемерит
И на стульчиках сидит,
Мавзолей фанерой клеит,
(Он для Меркель портит вид!)

Свой народ власть победила,
Власть "победою" сильна:
Все зарплаты наши слила
В карман Запада она!..

Припев:
Но мы пляшем, опа, опа,
С каждым годом веселей,
Теперь с нами вся Европа,
А мы, кажется, под ней!!!

Благодарность ожидает
У кремлевского окна,
Газ на санкции меняет,
Фрау Меркель ждет она!

Но не едет, ах, не едет
Немка в День Победы к ней,
Пока газ дают "медведи",
Трамп ей все - таки милей!

Припев:
Но мы пляшем, опа, опа,
С каждым годом веселей,
Теперь с нами вся Европа,
А мы, кажется, под ней!!!