Всё в этом мире не вечно

Денис Прядкин
Всё в этом мире не вечно,
Всё превращается в прах,
Буду я жить беспечно –
Меня не пугает крах.

Всё разрушается, стены
Расколются, станут песком
И не важны измены –
Не вспомнится ни о ком.

Всё перемелет время,
Сотрётся в жерновах,
Жизнь шагами меря,
Иду я как в оковах.

Не сбросить земные путы,
Свободу не обрести,
И я долгами окутан
За прошлые пути.

Так тянутся отработки,
Развитие стопорят,
К моей усталой походке
Жизни новые строятся в ряд.


                25,26 апреля 2006г.