Про доверие

Юлиана Протасова
Только по-настоящему научившись доверять себе, ты можешь начать доверять другому

Ручку так, а ножку так,
Встань вот здесь и жди.
Повернись, а ну пройдись,
А сейчас уйди.

Ножку так, а ручку так
И везде контроль,
Разве можно быть собой,
Раз играешь роль.

Для того, чтоб полюбить
Не нужна игра,
Для того, чтоб полюбить
Не нужны слова.

Для того, чтоб полюбить
Нужно быть собой,
Для того, чтоб полюбить,
Нужно быть тобой.

Не играть, не истерить,
Не сжигать мосты,
Не бежать, а доверять
Раз так любишь ты.

Тишина... и боль в груди,
Слышно только стук
Сердца лишь в твоей груди,
Сколько было мук.

Стоило оно того,
Чтобы все пройти?!
Стоило! Чтобы понять,
Что так любишь ты!

И контроль не сбережёт,
От твоих потерь,
Лишь любовь убережёт
Ты себе поверь!

Тишина, идут часы,
Тихо спит малыш,
За окном цветёт сирень...
Лето на дворе...
Скоро в школу собирать
Старшую тебе...
И хлопочет по делам
Милая...



Фото из интернета