Я тут задумался

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

       ***

Я тут задумался
Над недосмыслом слов,
Определений и иных понятий,
Отсутствием у слов первооснов
Всей полноты... -
частичность без изъятий

Как мы ваще... в таком миру живём
И, если вдуматься, скажу одно "О, Ужас!"
К какому мы консенсусу придём
Коль даже и изрядно поднатужась,
Перелопатив жизнь свою, талмуд
Составим личный, никому не нужный,
Осуществив большой "сизифив труд",
Никчемный, героический и нудный...

Что наша жизнь?! - слова, слова, слова...
За ними ничего без пояснений,
И действия, понятные едва
Без никому не нужных
наших личных мнений

За нами если просто подсмотреть,
За каждым, даже тем, кто в адеквате...
Хоть в адеквате надо быть суметь,
А мы ещё не научились, кстати...

Так вот за теми, просто кто мы есть,
Понаблюдать бесстрастно, непредвзято
Гремучую из слов и действий смесь
От гастарбайтера и до лауреата
Хоть "городские сумасшедшие" не в счёт,
Но и они тогда пойдут "в зачет",
Поскольку разницы уже не разглядеть -
Поржать с нас или... со стыда сгореть

А мы всё умствуем, нам кажется… живем
и даже для себя не понимаем
и верно до Исхода не поймем
как смыслы слов
мы под себя меняем
и получается слова и жизнь -
все фейк
стал фейком миф
с названьем
Человек

Воскресенье, 5 мая 2019 г.



#стихи #pointalex #видео