Движение и цель

Жарук Андрей
Каждое движение имеет определенную цель , человек не может идти без
цели , идя без цели мы лишаемся лодки , словно существуя .
Цель должна исходить из не сколько этапов .
Из цели делайте несколько под цели , планируйте свой день и может тогда Вас ждет победа, но на этом не стоит останавливаться .Выполнили цель ставьте другую задачу и идите вперед...