Бабушке

Таня Архипова
Я возраст бабушки не сдам!
Она во всём не по годам!
Когда мы с ней гуляем сами -
К ней обращаются как к маме!
Когда играем в догонялки -
Хитрее нет моей нахалки:
То затаится возле шторы,
То прыгнет на меня с забора!!!
Ну... про заборы я шучу!
(Бабулю рассмешить хочу!)
И не просите, я не сдам
Те годы, что придут и к вам!
Нет, не узнает ни один,
Что бабе - семьдесят один!