Не бойся влюбиться

Рина Горбунова
Дорогой мой и добрый друг!
Позволь я тебе расскажу
О той атмосфере вокруг,
Что равна большому багажу.
 
Пока океан рисует мир,
Я растворяюсь в море известий,
Что сияют для меня как ориентир,
Как множество разных созвездий.

Я расплываюсь счастливо
В одеяле твоих слов и объятий.
Все это слишком красиво.
И меня для других нет занятий.

Твоя душа оплела мне сердце:
Погрузилась в нем, как под кожу стекло.
Только с тобой я могу здесь согреться.
Только с тобой мне сейчас повезло.

В этом нужно лишь раствориться.
Давай  друг другу поможем?
Идиот, не бойся влюбиться -
Вместе мы многое сможем.