От страха вздрогнет городок...

Вероника Яворская
От страха вздрогнет городок,
Ведь не Чикаго, глушь, глубинка,
Убита среди бела дня,
Троих детишек мать, Умита.

Узбечка, инородка, «лимитА»,
Кассирша в супермаркете дешевом,
...Бегут мужчины за стеллаж
И опускается тесак
раз девятнадцать в грудь …
о Боже,

Что стало с душами людей,
Так  труса праздновать открыто?
Разносит ветер детский плач
Прости нас всех, прости, Умита.

Попеременно гнев и стыд
Петлей колючей давят горло.
Как удержаться, не судить
Их равнодушие и подлость?




В Тульской области задержан мужчина, который напал с ножом и жестоко убил кассиршу в супермаркете «Пятерочка».
Судя по видео расправы из магазина,ни один человек не попытался вмешаться, а преступник, нанеся около 20 ударов, просто ушел.(с)