А где-то там, на краешке вселенной

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
А где-то там на краешке вселенной,
Качают волны пламенный закат!
Вздымается пучина белой пеной,
И крики чаек в воздухе стоят.

А где-то там, идёт дорога в небо,
По белым склонам, к солнечным лучам.
И по утрам так пахнет свежим хлебом,
От колоколен звон идёт к горам.

А где-то там, рассветы с петухами,
С собачьим лаем, пением сверчков.
Коров мычание в дряхлеющих сараях,
И блики от церковных куполов.

Там безмятежность, седовласые туманы.
И по ночам шуршание лесов.
Весеннее цветение каштанов,
Благоухание чарующих садов.

В том месте возрождаешься душою,
Абхазия, ты словно отчий дом.
Пленишь своею дивной красотою ,
И славишься особенным вином.