Механизм

Алексей Тиханов
Закатывай. Выкатывай.

Греби снега лопатою.

А денежку помятую

на пряники горбатые

детишкам покроши.

У пивларька распятого,
 
поймай кота мохнатого.

Занюхай самогон!

Ты упадешь - и снова

встанешь -

как подростковый

 онанизм.

И не забудь: полпятого

ты снова механизм!