Слово поэта

Людмила Безусова
Поэту сложно жить на свете:
За каждую строку в ответе!
Рожденное в стихах словечко,
Журчит и льется,словно речка!
Парит над пропастью с орлами
И душу радует цветами
И в чувства нежные любви
Врывается с лучом зари!
В уже закрытое оконце
Оно пробьется,как и солнце!
В дорожке света от Луны
Оно в покое тишины
Соединит родные души,
Когда сомнением разрушен
Духовной связи узелок...
Оно проникнет в уголок,
Еще горячего сердечка,
Вольет в него надежду.Свечкой
Заплачет,добрыми слезами,
Откликнется любовь сердцами.
И воссияет счастья свет!
Его почувствует поэт!