Без души...

Малика Аушева
В этой жизни никому нельзя верить,
Доверять тем более..
Сегодня клянутся в верности,
А завтра нож в спину,
И не стоит удивляться,
Если это близкий человек,
Сейчас это нормально.
Удивляться уже ничего не осталось,
Гнилые,место сердце камень...