Память

Вячеслав Антошечкин
Память.
*******
Не унять наше сердце от боли,
мы не можем забыть про войну.
Люди гибли по вражеской воле,
нужно было прогнать сатану!

Не забудем как нашу Отчизну,
попытались враги растоптать!
Наш народ собрал мощные силы,
смог фашистскую сволочь прогнать!

В самом  логове раздавили,
и Победное Знамя подняв,
показали свою мощь и силу,
доказали-нельзя нас подмять!

И уроком для нас война стала,
что нельзя о защите забыть!
На Земле врагов ведь не мало,
тех,кто нас хотят победить!