не прозвучит вопрос...

Изобелла
размыто это небо каплями дождя
оттенок синевы разбавлен белым...
немного жизнь застыла милый без тебя
мир кажется бесцветным скучным серым

на сером фоне города потоки чуждых лиц
бегут...торопят время без раздумий
мелькают в быстром кадре шут король и принц
несут с собой безумство полнолуний

участвовать в тех играх не хочется отнюдь
безумие заразно без сомненья...
и я себе твердила...забудь его,забудь
давно уже почила искорка терпенья

но...мысли спорят с чувством то в шутку то в серьёз
наматывая медленно клубок противоречий...
так кто ты всё же... шут иль принц?-вот в чём вопрос
и снова...смех сквозь слёзы ,разговоры ,встречи

и снова чтенье мантры для твёрдости ума
с желаньем просветленья....оуммм...оуммм
а ум твердит упорно ...открой глаза сама
пойми в конце концов- он просто клоун

а сердце спорит злится на происки ума
пусть просто шут...но твой, давно понятный
ведь ты ему позволила дразнить себя...сама
так дай себе ответ столь долгожданный внятный

что без его безумства мир будет скучен..прост
не будет слёз и смеха...загадок, без ответа
не будет рыжей осени,не зазвучит вопрос
когда любовь приходит ...весной иль жарким летом

и с многоцветьем радуги в последней капле вновь
проснется лучший день опять дождём умытый
и музыкой вернётся  воскресшая любовь...
услышав сердца стук уже давно забытый