УТРО

Александр Ермилов Майкоп
По аллеям брожу,
Грудью полной дыша,
Воздух дарит мне жизнь,
Как она хороша!
Песни птицы поют,
В роще пару найдя,
На источник зайду,
Искать смысл бытия.
Здесь напьюсь я воды,
Жажду впрок утоля,
Помолюсь, посижу
И пойду не спеша.
Возвращусь я домой,
С отдохнувшей душой,
Потянусь снова к свету,
Как подснежник весной.