Дни памяти. акростих

Тамара Буланова
Д ни и ночи в начале мая
Н ам вновь напоминают...
И на погосты приглашают,

П амять светлую чтобы нести,
А Небо пошлёт слёзы - дожди.
М ы отставляем тревоги и распри,
Я сным будет путь, не опасным,
Т ихо  молитвы  все  сотворим
И маршем  День  Победы завершим!