Вдали от тебя

Ангелина Виктория
Когда на город,сменяя день, опускается тихо ночь,
Пусть звезды в небе тебе расскажут, как я одинок...
Прохладный ветер пусть принесёт тебе мою тоску,
А дождь ночной слезой прольется - знай, что я грущу...

Мы далеко друг от друга, и что же?
Наша любовь ни на что не похожа,
И чувства - они никому не подвластны,
Для них нет расстояния...
Желание быть с тобой - это прекрасно:
Когда твои ласки наполнены страстью,
И ты возрождаешь- как феникс из пепла -
Все мечты сокровенные...

Когда я вижу, что на небе зажглась звезда,
Я так грущу! От того, что вдали от тебя...
Что не согреться мне этой ночью в твоих руках...
И водопад из сладких поцелуев не испытать...