Жду!

Марина Новикова Хотова
Ты жду тебя и мечтаю
Встретить однажды тебя.
Я укрою тебя от друзей,
От врагов,от беды.

Только ты рядом со мной будь.
Я мечтаю о доме,
В котором ты обретешь
Покой,счастье,любовь.

Где тебя встретят,как родного
Где тебя обогреют..
Накормят и правду скажут.         
Где нет лжи и обмана.

Сколько времени я ищу тебя
Сколько любви у бога,
Для нас грешных.
И я  поражаюсь этой любви.

Как судьбу свою изменить,
Кто подскажет?
Где найти покой и любовь.

Я давно поняла, что судьбу
Мы сами строим свою жизнь.
И только бог нам в помощь.
Он поможет даст совет
Направит на путь истинный.