Почему такая осень?

Александр Нагорный 3
Ты меня сегодня спросишь
Почему такая осень ?
И зачем холодный ветер
Мне всю душу истрепал

Ты меня сегодня спросишь
Почему уходит осень ?
Укрывая первым снегом
Опустевший наш вокзал

Ты прости , я не отвечу
За меня расскажет вечер
Зажигая наши свечи
сил своих не  рассчитал

Ты меня сегодня спросишь
Почему такая осень ?
Размывает грустный дождик
Наши прошлые следы

Нет ,сама ты не ответишь
И потери не заметишь
Все пройдёт и это тоже
Как наивные мечты

А. Нагорный 5 мая 2019г