Галя

Серж Ши
Жила-была Галя - водитель трамвая
Нормальная с виду, не кривая и не косая.
И вроде бы у Гали, всё было трали-вали
Но мамки и тётки Галю крепко доставали

"Когда же ты Галя найдешь себе жениха?"
Не знали, а Галя любила одного чудака
И были чувства к нему, у нашей Гали
Сродни потрескавшейся зубной эмали.

И вот как-то ночью в зимнюю стужу
Вырвались Галины чувства наружу
Все трепещет и клокочет у Гали в утробе
Чудака ж труп уже остывает в сугробе

И нет счастливей нашей Гали на свете
Нет, не в тюрьме, наша Галя в декрете.
В тот зимний вечер, менты её не поймали
И всё у неё тили-тили и всё трали-вали

А снятся нашей Гале любимые трамваи