Чары. О-о-о!

Серж Пьетро 1
   Ты – самая-самая!
И в солнечный день, и в ненастье
С Тобою каждый миг – счастье!
И всё, что Ты ни делаешь –
Просто волшебство!
И в сердце – торжество,
И в чувствах – О-о-о!