Памяти моего брата Василия Лунева

Валентина Цымбал
На той войне погиб мой брат,
Любимый старший брат.
Погиб в неполных восемнадцать,
Как много из ребят.
Не суждено ему услышать
Победы этой звон
И к неизвестному солдату
Явиться на поклон.
Он сам такой же неизвестный,
Как тысячи солдат,
И сколько их - в могиле тесной
Неузнанных лежат.

    г. Новокузнецк, Аллея Героев.