Европейская анатомия

Пенсионарий
Где течёт река Нева,
У Европы голова,
А в районе Таллина
Разместилась талия,
Пуп и бедренный где таз,
Предлагают нефть и газ.
Дорогой нам всем Париж
Стал рассадником, вдруг, грыж,
Ливер, нос и пару дуль
Обозначил Ливерпуль.
И поскольку в руки, блин,
Заграбастал всё Берлин,
Из Европы нам в итоге
Остаётся сделать ноги.