Посвящается моему любимому с детства поэту

Маруся Касымова
Твои стихи я знаю с детства -
Их мне читала бабушка,
Когда совсем я маленькой была!
Они были, как песня колыбельная моя...
В них было много грусти и тоски,
Но также красоты и небывалых красок глубины!
Они звучали отзвуками в сердце,
Как россыпь драгоценных камушков
Блестит на солнце!
Переливались разными пастельными тонами
И отражались тысячами образов
Внутри моего маленького сознания...
Твои эпитеты меня лишь погружали
В красивый мир природы русской
И красоты души народа!
И это мне запомнилось надолго,
И зародило зёрна моего сегодняшнего слога!