Врага придумывать не надо

Ольга Терешкова 2
Не надо придумывать врага-его можно разглядеть на бумаге.
Пополам раздели листок и увидишь-как ты не одинок
В этом мире дружок.
С кем говоришь
Наблюдаешь-не слышат.
Думать в унисон-разный сон.
Человек сам себе враг-по природе
экстремал.
За буйки заплывает,
желает знать,что ждет впереди.
Жизнь посвящает,то беде,то войне.
Это исходит и по судьбе.
Кто-тебя подключает
и разум выключает?
Вера в себя слаба.
Сильный даст тебе поносить мундир ,пока ты зреешь и сам себе не командир.