Королева

Александр Политкин
Шаг за шагом...Шахматы!
Посмотрю,какая ты!..

Пылкий взгляд,и нет проблем!
Я все ближе,я ведь съем!

Спряталась за короля,
Ну и что?Ты-моя!!!

Словом лишь и простотой...
И она пошла за мной!..

В шахматах...

Где ход как два...

И в дурмане голова!..

Как и в шахматах...

Где он опередил меня,не дав увидеться...
Ни дня...

 2019 г.