Философское элегическое...

Скорпион
Апрель разродился пьянящим
.............. и теплым дождём,
А где-то в Париже горел
.............. Notre Dame de Paris.
Мир сходит с ума,
............но мы ищем любовь и ждём,
И в этом безумии всё,
..............как всегда,  "c*est la vie"...

А если потерян последний
.............. предельный смысл,
А если и кошки скребутся
.............. совсем не там,
Ты вспомни мгновения счастья  и
.............. улыбнись,
Стоит ведь без мессы
.............. разрушенный Нотр Дам...

А майское солнце
.............. ласкает собою дни,
И время цветенья
..............  являет нам новый смысл.
Мой Феникс вещает из пепла
..............  про "се ля ви",
Не зря ведь Цветочек тянется
..............    к солнцу, ввысь...

15.04/5.05 - 2019.