Я пойду

Ася Фли
Я пойду за тобой, куда скажешь,-
Питер, Торонто, Нью-Йорк, Киото...
На страхи свои закрою глаза даже
И пойду. Ты только позови.

Я буду рядом с тобой, как говорят,
В радости и в печали -
Сколько угодно вынесу и того, и другого.
И повторять я тебе никогда не устану,
Как люблю я тебя и пойду за тобой.

Я буду держать тебя крепко-крепко,
И, скорее, сама упаду, чем тебе позволю.
Мы справимся вместе с твоей-моей болью.
Ты только держи меня крепко,
Как держу тебя я.

Но если не буду справляться, знай же,
Всё равно я вернусь на арену
Под сенью творца.
Я воскресну сама и верну тебя к жизни.
Я буду бороться за нас до конца,
Клянусь тебе не единожды.

Я пойду за тобой хоть на войну,
Хоть в огонь, хоть в омут.
Я ничего не боюсь потерять.
Я защищу тебя, укрою в холод,
И, если надо, жизнь отдам я за тебя.

Всё может быть не так трагично.
Мы будем счастливы, спокойны и сильны.
Ведь знаешь точно ты,
Что пойду я за тобой.
И знаю я, что так же пойдёшь за мной ты.
До конца.