как калейдоскоп...

Ирина Галавина
Распалась на части, как калейдоскоп,
Цветные картинки разбив на кусочки,
И в целое склеить меня не легко,
И вытерпеть сложно уже, между прочим...

И где-то, наверное, дуют ветра,
И кто-то, возможно, грустит у окошка,
И я...понимаю, что время с утра
Черпается мерной серебряной ложкой...

Судьба потерпела надлом и раскол,
Расставив над буквами чёрные точки...
Распалась на части, как калейдоскоп,
Цветные картинки разбив на кусочки...