избавление от слез

Алекса Мелка
полуслова
           полувздохи
                полутонов
полувсхлипы
            моих
                полустихов

ожидание как смерть без оков
в пустоте избавление от слез

в междустишие
               что выдох
                что вздох
в тишине полусмех
                и с прощаньем полукивок