Эльфийский домик опустелый

Екатерина Патяева
Эльфийский домик опустелый,
средь юной зелени стоишь
пришельцем из миров омелы
магической... даруешь душам тишь
времён давно прошедших,
что с жизнью примиряет нас,
как отзвук музыки нездешней,
как отблеск света, что погас.

5 мая 2019