Мои девчонки и мальчишки

Валентин Корнилов
             Моим "пиратам и амазонкам"...

Мои девчонки и мальчишки вы ещё не подросли
Таскаете вы в школу книжки и мысли ваши так чисты.
А завтра снова будет праздник, звонок вам школьный будет петь.
Какой-нибудь шалун-проказник открыв окно давай реветь...

Мы создаём для вас барьеры: науку жизни познавать
Вас не пугают перемены, вам всё ещё дано познать.
Бегут по кругу дни, недели. Вам просто некогда скучать.
Пройдут года, дожди, капели, и вас уж будет не догнать...

май 2019 г.