Жду и мечтаю! -для Николая

Марина Новикова Хотова
Я жду тебя и мечтаю
Встретить однажды тебя.
Я укрою тебя от друзей,
От врагов, от беды.

Только ты рядом со мной будь.
Я мечтаю о доме,
В котором ты обретешь
Покой, счастье, любовь.

Где тебя встретят, как родного
Где тебя обогреют.
Накормят и правду скажут.
Где нет лжи и обмана.

Сколько времени я ищу тебя
Сколько любви у бога,
Для нас грешных.
И я поражаюсь этой любви.

Как судьбу свою изменить,
Кто подскажет?
Где найти покой и любовь.

Я давно поняла, что судьбу
Мы сами строим свою жизнь.
И только бог нам в помощь.
Он поможет дать совет,
Направит на путь истинный.

Только Бог может понять и простить.
Только Бог нам дает
Права выбирать и решать.
Что нам делать своей судьбой.

Только ты решаешь сам,
Что тебе делать?
Только сам ты решаешь,
Кто твой друг, кто тебе враг.

Что случилось?
Почему ты молчишь?
Иль тебе опостылела жизнь?
Что случилось, не молчи друг.

Я прошу ты доверься мне.
Я пойму тебя и не обижу.
Быть со мной искре
И тогда обретешь ты покой.

17:25<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5cced5b5b9562/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>
05.05.2019