Торжество любви

Ольга Терешкова 2
Торжество любви
ведет к стихиям творений добра.

Откуда,что берется-
не знаю сама.

Вселенная открыта ,
радостью полна.

Звучит где-то скрипка
и смотрит ласково луна.

Мир проявился свежий,
счастливый с сиянием
радости в глазах,

под звуки аккордов
сильных ,сердцу
милых,убедительно-
только так.