я была

Натали Валерия Дорофеева
Я была именно такой какой ты хочешь,
А что я в ответ получила, мой дорогой?-
Одинокие дни и ночи.

Иногда звонки, когда надо тебе.
А ты знаешь меня насколько?
Какой крест мне дан по моей судьбе?
Завтра встретимся? Да, во сколько?

Что я ела утром и как я сплю,
Что читаю , какие мысли
И о чем я Бога порой молю...
Тебе плохо? Давай не кисни.

Все твои проблемы мне по плечу,
Про мои то ты что - то знаешь?
Чем дышу и о чем я порой молчу,
Когда ты опять пропадаешь.

Да люблю и ещё я дышу тобой,
Остываю, реву ночами.
Ты ничей, ты ни мой, ни свой,
Пожимаешь в ответ плечами.

Не зануда я, нет поверь мне нет,
Просто так давно накипело.
Не прельщает меня даже звон монет
Я любви от тебя хотела.